+7-913-690-36-04 / +7-913-999-07-96
заказать звонок обратная связь

Счастливые люди

27.01.2018
Наконец-то вышла заключительная четвертая серия фильма Счастливые люди, режиссер Дмитрий Васюков. И теперь посмотрев фильм полностью можно написать слова благодарности и свои ощущения.

oEm6XdUk-h4.jpg

Сказать, что мне фильм понравился, это практически ничего не сказать. Он произвел на меня впечатление, задел за какие-то внутренние струны, которые я сам толком не распознал, о которых возможно я и не знал.

Просматривая первую, вторую, третью, четвертую, не важно какую серию, в конце каждой, я немного расстраивался, что она подходит к коньцу. Фильм погружал меня в события, в истории героев настолько, что хотелось узнать их еще ближе, посмотреть чем их задумки воплотятся в жизнь.

hxSlqb33DNY.jpg

Приятна это работа и определенной целостностью. Автор рассказывает про своих героев и показывает их жизнь, тяготы в течении всего года. Наблюдая происходящие события зимой, весной, летом и осенью, у меня складывалось ощущение, что я тоже участник этих событий, так же переживал за молодой выводок лошадей, гнал баранов на зимнюю стоянку или просто гулял по простором Алтая и наслаждался его тишиной.

UQ1_1K_oEro.jpg
  
Работа несмотря на легкость, пронизана глубокими думами о мире, о людях, о самом себе. Автор снимая фильм, пытается ответить на свои собственные вопросы и название фильма, несколько бросающее вызов всем нам, живущем в комфорте и при этом не имеющим душевного покоя, является неким возбудителем нашего спокойствия.

Несмотря на весь романтизм и дух свободы, который витает в фильме, не нужно забывать что это фильм, где автор через призму экрана показывает свое видение и рассказывает лишь о некоторых героях живущих на Алтае. Алтай большой и разный, и уместить его невозможно, но попытка очень хорошая и глубокая.

Счастливые Люди 1 серия, 2 серия, 3 серия, 4 серия.
фотографии из группы Счастливые люди

Возврат к списку

Есть вопросы? Свяжитесь с нами!

+7-913-690-36-04 / +7-913-999-07-96
Алтай-квест - приключения, которые не забыть!